LA RICETTA DEL MESE FIRMATA TERRE E TRADIZIONI®

02/05/2019
Calamarata con funghi e scagliette di grana!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 g di Calamarata di Terre e Tradizioni.
- 100 g di funghi trifolati.
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
- 1 cipolla.
- 10 ml di olio EVO.
- sale q.b. 
- fogliette di maggiorana, origano e un ciuffo di prezzemolo. 

PROCEDIMENTO
Pulite i funghi e nel contempo preparate il soffritto tagliando mezza cipolla e facendola indorare in una teglia con dell'olio EVO.
Aggiungete i funghi, un mestolo d'acqua e mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare.
Aggiungete della maggiorana, timo e prezzemolo.
Attendete la cottura dei funghi nel frattempo fate cuocere la calamarata.
Una volta pronta versatela nella teglia e mescolate a fuoco medio facendo amalgamare bene i vari ingredienti. Versate sul piatto aggiungendo a crudo le scagliette di grana!