I MUNTI: DA GENNAIO 2018 IN TUTTI I MIGLIORI NEGOZI DI ALIMENTAZIONE BIO!

09/03/2018
Dalla ricerca di Terre e Tradizioni è nata la linea de "I Munti", la prima linea di bevande vegetali create con antichi grani siciliani a cominciare dal grano duro Timilìa Biologico, un grano nobile autoctono ricco di minerali e antiossidanti, proveniente da filiera controllata al 100%, coltivato senza concimi chimici di sintesi e privo di pesticidi, in totale rispetto dell'ambiente e della biodiversità siculo-mediterranea.
 
La nostra riscoperta degli antichi grani siciliani ci ha permesso di creare varie linee di prodotti inclusa questa bevanda piacevolmente dissetante, priva di lattosio, colesterolo e senza zuccheri aggiunti, con una dolcezza naturale tipica di questo grano che lo rende unico e distinguibile da ogni altro "latte" vegetale.
Questa bevanda a base di grano Timilìa, ha basso indice di glutine (non supera il 15% a differenza dei grani moderni dove si riscontrano indici superiori al 90%) ed è un'ottima alternativa per chi soffre di gluten sensitivity e per gli intolleranti al lattosio, così come per gli attenti alla linea e per i vegani.
 
Grazie al retrogusto di mandorla e al sentore di vaniglia, ha un sapore delicato che la rende perfetta per la preparazione di cappuccini o altre bevande calde da accompagnarsi con biscotti o fette biscottate, o come bevanda fredda per un break dissetante.
A seconda dei gusti e della creatività, si presta bene anche come ingrediente per dessert quali panne cotte, gelati e sorbetti, 100% vegan e molto leggeri.