Cuocete la timilia perlata per il tempo indicato sulla confezione della stessa. Lavate gli asparagi e pelateli. Eliminate la parte dura e tagliateli a julienne. Marinateli con olio, sale e sicco ...
Scopri di piùPulite e lavate le verdure. Tagliate le zucchine a cubetti dello spessore di 3 mm e conditele con olio, sale, pepe e succo di limone . Poi sbollentate per 10 secondi i pomodorini e raffreddateli ...
Scopri di piùLavate bene i broccoli e mondateli. Sbollentateli per 6 minuti in acqua bollente, scolateli e lasciateli raffreddare, poi tagliateli in 4. Pelate le carote , tagliatele a pezzi anche irregolari e ...
Scopri di piùGrattuggiate la buccia di limoni e arance tenendola da parte e poi ricavatene da essi il succo.Su un fuoco di media intensità ponete una padella media con 2 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio ...
Scopri di piùPortate ad ebollizione 40 cl di brodo vegetale. Mescolate il succo di arancia e la buccia al cous cous, insieme a pinoli e uvetta sultanina, e mettete all’interno di una terrina. Coprite il cous ...
Scopri di piùInfornate i peperoni per 20 minuti e poi sigillateli in un recipiente con la pellicola. Poi spellateli, privateli dai semi e tagliateli a striscioline di 3 mm e condite con olio, sale e uno ...
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